Política de Privacidade

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 16/11/2020.

Olá! Que bom contar com seu interesse! Antes de usar nossos serviços, tire um tempo para ler nossa Política de Privacidade de Dados e conhecer as regras que regerão o tratamento dos dados pessoais realizados pela PULSES.

Abaixo esclareceremos alguns pontos que julgamos importantes. Caso persista alguma dúvida acerca de quaisquer pontos discutidos ou não neste documento, por favor, não hesite em contatar-nos pelo endereço privacidade@pulses.com.br.

1. DEFINIÇÕES:
Neste texto, entendemos as expressões abaixo de acordo com as seguintes definições:

a. PULSES: PULSES SERVIÇOS DIGITAIS LTDA, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ sob o nº. 09.570.403/0001-40, com sede à Avenida Ministro Victor Konder, 730, sala 01, Bairro Fazenda, Itajaí/SC, CEP 88301-701.

b. PLATAFORMA: Ferramenta de gestão de pesquisas, comunicação e feedbacks de colaboradores, que consolida os resultados em dashboards para administradores e usuários.

c. USUÁRIOS:

C1. ADMINISTRADOR: Pessoa Jurídica de Direito Privado ou Pessoa Física absolutamente capaz nos termos da legislação brasileira vigente que procederá à contratação da PLATAFORMA. Caberá a ele designar outros usuários para operarem a PLATAFORMA, atribuindo acessos específicos para tanto, bem como alimentar a PLATAFORMA com dados dos usuários respondentes e receber os resultados apurados, mantendo todas as informações atualizadas e respondendo legalmente pelo cliente.

C2. USUÁRIO: Pessoa designada pelo ADMINISTRADOR para utilizar a PLATAFORMA de maneira específica, incluindo responder perguntas, fornecer feedbacks, responder avaliações, visualizar os resultados apurados, operar outras funcionalidades da plataforma em nome do ADMINISTRADOR, bem como responder aos questionamentos que farão parte das informações apuradas, para a confecção do relatório objeto da PLATAFORMA.

d. TRATAMENTO DE DADOS: Nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, toda operação realizada pela PULSES com dados pessoais dos usuários da PLATAFORMA, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DO TRATAMENTO DOS DADOS:

Durante a utilização da PLATAFORMA, pelo USUÁRIO, a PULSES coletará e armazenará as informações fornecidas pelos USUÁRIOS, nos termos deste instrumento, conjuntamente com informações geradas automaticamente, tais como, as características do dispositivo de acesso, do navegador, registros de acesso à aplicação (IP, com data e hora), informações acessadas, telas acessadas, dados de geolocalização, histórico de aplicações, dentre outras, dos USUÁRIOS, que serão armazenadas no banco de dados e também diversos cookies dos aplicativos navegadores.

Os dados coletados dos USUÁRIOS pela PULSES por meio da utilização da PLATAFORMA serão utilizados para a adequada prestação de serviços, para fins de aprimoramento da navegação do USUÁRIO, bem como para fins de estudos estatísticos de utilização da PLATAFORMA, melhoria de funcionalidades e publicação de estudos que usam dados agregados sobre tendências de mercado.

O USUÁRIO declara compreender, aceitar e consentir que todos os dados coletados por meio da PLATAFORMA sejam tratados, nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, pela PULSES ou por terceiros listados no seguinte link: https://www.pulses.com.br/politica-de-privacidade-fornecedores/.

Todos os dados fornecidos pelo USUÁRIO à PULSES, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão considerados confidenciais pela PULSES, e esta se compromete a adotar todos os esforços com o intuito de preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados, atendendo aos padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

(i) Utilização de métodos padrões de mercado para criptografar os dados coletados, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;

(ii) Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambientes controlados e de segurança;

(iii) Disponibilização de acesso controlado a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas e autenticadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;

(iv) Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da PLATAFORMA;

(v) Anonimização dos dados dos USUÁRIOS ao serem compartilhados com terceiros não parceiros da PULSES para fins de contribuição científica e estudos de mercado; e,

(vi) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

Os dados dos USUÁRIOS, coletados pela PULSES, por meio da utilização PLATAFORMA, poderão ser compartilhados com terceiros, nas hipóteses relacionadas abaixo:

(i) Quando necessário às atividades comerciais da PULSES, e das empresas de seu grupo econômico e /ou que lhe prestam serviços, com o intuito de possibilitar o funcionamento da PLATAFORMA. A relação dos dados pessoais dos USUÁRIOS compartilhados, a finalidade de tal compartilhamento e a listagem das empresas referidas encontram-se disponíveis no seguinte link: https://www.pulses.com.br/politica-de-privacidade-fornecedores/.

(ii) Para a proteção dos interesses da PULSES em caso de conflito, inclusive em demandas judiciais;

(iii) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a PULSES, hipótese em que a transferência dos dados será necessária para a continuidade dos serviços ofertados por meio da PLATAFORMA;

(iv) Mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

A PULSES garante ao USUÁRIO, no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, os seguintes direitos:

(i) A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

(ii) O acesso aos seus dados coletados pela PLATAFORMA, através do seu próprio login ou mediante requisição ao privacidade@pulses.com.br;

(iii) A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) O bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;

(v) A portabilidade dos dados pessoais, para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita pelo USUÁRIO à PULSES, através de privacidade@pulses.com.br, resguardado o sigilo comercial e/ou confidencialidade das respostas às pesquisas, conferido à PULSES;

(vi) A eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, desde que não haja determinação legal para mantê-los registrados junto à PULSES;

(vii) A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a PULSES compartilhou seus dados; e,

(viii) Informações sobre a possibilidade e consequência do não fornecimento do consentimento do USUÁRIO.

O USUÁRIO poderá enviar e-mail para privacidade@pulses.com.br, apontando dúvidas e/ou requerimentos relacionados a seus dados pessoais.

A PULSES poderá excluir os dados pessoais coletados dos USUÁRIOS:

(i) Quando a finalidade para a qual foram coletados seja alcançada; ou, quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance da finalidade, conforme finalidades descritas nos presentes Termos de Uso e Política de Privacidade;

(ii) Quando o USUÁRIO revogar seu consentimento, nos casos em que este se fizer necessário, requerendo a exclusão à PULSES através do privacidade@pulses.com.br; ou,

(iii) Quando expirar o prazo legal para retenção compulsória;

(iv) Caso seja determinado por autoridade competente.

Os dados apresentados pelo USUÁRIO ADMINISTRADOR são de sua inteira responsabilidade, sendo que a inserção de qualquer informação falsa, adulterada ou não autorizada por terceiros não geram qualquer responsabilidade à PULSES.

A PULSES tratará seu conteúdo como informação confidencial e só o usará e divulgará de acordo com os Termos de Uso (https://www.pulses.com.br/termos-de-uso/) e Política de Privacidade (https://www.pulses.com.br/politica-de-privacidade/). No entanto, seu conteúdo não será considerado informação confidencial se: (a) for ou se tornar público (desde que não seja por meio da violação destes Termos de Uso por parte da PULSES); (b) tiver chegado legalmente ao conhecimento da PULSES antes de ser recebido de você; (c) for recebido pela PULSES de terceiros, sem o conhecimento de violação de qualquer obrigação assumida com você; ou (d) tiver sido desenvolvido de forma independente pela PULSES, sem referência ao seu conteúdo.

O presente instrumento constitui o entendimento integral entre o USUÁRIO e a PULSES e é regido pelas Leis Brasileiras, ficando eleito o foro da cidade de domicílio do USUÁRIO como único competente para dirimir questões decorrentes do presente instrumento, com renúncia expressa a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

Dúvidas?

Contate-nos pelo e-mail privacidade@pulses.com.br se você tiver qualquer dúvida sobre nossos Termos de Uso.

PULSES SERVIÇOS DIGITAIS LTDA.
Av. Ministro Victor Konder, 730, Sala 1
Fazenda, Itajaí – SC
CEP 88301-701
E-mail: privacidade@pulses.com.br

ÚLTIMAS ALTERAÇÕES
16/11/2020 – (Vigente) – https://www.pulses.com.br/politica-de-privacidade/
26/09/2018 – https://www.pulses.com.br/politica-de-privacidade-2018-09-26/